揪樂樂(以下簡稱揪樂樂)非常重視用戶的個人資料保護,因此制訂了隱私權保護政策。為了協助您瞭解本網站如何保護、蒐集、處理及利用您所提供的個人資料,請您詳細閱讀以下有關隱私權保護政策的內容。



1. 隱私權保護政策適用範圍

隱私權保護政策內容,適用於您在本網站活動時,所涉及的個人資料蒐集方法、處理程序與利用範圍,也包括揪樂樂如何處理與商業夥伴合作時分享的任何個人資料。揪樂樂對於個人資料之蒐集、處理及利用,以誠實及信用方法在目的範圍內運用,不會損害到您的權益。揪樂樂保存您的個人資料,在您主張取消時,即進行您個人資料的移除作業。

隱私權保護政策不適用於揪樂樂以外的公司,也不適用於非揪樂樂所僱用或管理的人員。

2. 個人資料之蒐集及使用說明

本網站會於您進行網站註冊、使用各項產品或服務、瀏覽網頁、回報使用意見,或是參加促銷廣告方案時,依據您所進行之行動蒐集必要之個人資訊,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。當您瀏覽本網站時,系統會自動紀錄您所在之IP位置,並記錄您所瀏覽之網頁,與所使用之服務內容。

本網站蒐集使用者資訊後,主要目在用於客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務、就使用者資料進行系統內部比對以利使用者彼此互通或提供新服務、聯絡使用者、進行市場調查、或提供匿名報告給數位資訊於內部或外部之客戶。

若有任何問題,仍可與本網站聯絡,我們將協助您確認、處理相關問題。


3. 資料分享與第三者共用個人資料之政策

揪樂樂不會向任何人出售、出借、出租或交換任何您的個人資料。 在以下的情況下,揪樂樂會向政府機關、其他人士或公司提供你的個人識別資料,這些狀況包括(但不限於):

 (I) 與其他人士或公司共用資料前取得您的同意。

(II) 需要與其他人士或公司共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。

(III) 向代表揪樂樂提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。

(IV) 基於善意相信揭露您的個人資料為法律所需或司法單位因公眾安全所需。於各有權機關要求揭露您的特定個人資料時,揪樂樂將檢視其適法性及是否遵照法定程序,並考量對所有使用者安全,採行可能必要的配合措施。

(V) 您在網站上的行為違反揪樂樂服務條款、網站政策或服務的特定使用規範。經揪樂樂研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

 

為了保護使用者個人隱私,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!

4. Cookies 使用政策

為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本網站可能會在您的電腦上設定與存取Cookie 。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

5. 一般規範

您有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資訊,但e-mail帳號因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表您同意本政策所列之全部條款,並同意收到任何與本網站所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容可能包括服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。

依個人資料保護法,您有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。

6. 資料之保護

為保障你的隱私及安全,揪樂樂主機均設有防火牆,重要個資加密等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。在部分情況下揪樂樂使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。

7. 個人資料之刪除

如您欲刪除儲存於揪樂樂之個人資料者,歡迎您聯繫揪樂樂客服,客服人員於收到您的來信後,會回覆至您加入會員時填寫之電子郵件信箱與您做身分確認,完成身分確認程序後,揪樂樂將刪除您儲存於本網站之個人資料。

8. 隱私權保護政策修訂

由於相關法規訂定未臻完備前,以及未來可能難以預見的環境變遷等因素,揪樂樂將會視需要修改網站上所提供的隱私權保護政策,並於網頁上公告,通知您相關事項,以落實保障您個人資料保護的立意。如果您不同意本政策,請立即停止使用本網站服務。

9. 建議

如您對於揪樂樂的隱私保護政策有任何建議或疑問,歡迎您直接聯絡揪樂樂客服service@shop966.com.tw